Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА, ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ"

Николая
пользователь
Православная

Дата регистрации: 26.10.2024
Re: Модератору
09.03.2026 13:20:24 в ответ на "Диакону Александру Васильеву" (Александр Иванов)

> > Вот его коммент: P. S. "Кабы при моей работе................................." ("Место встречи изменить...........")
> > Сначала смысла, честно говоря, - не поняла, думала - это о чем-то он - о своем... А потом когда мне пояснили - так неловко за него стало... Телевизор в монастыре десятилетиями я не смотрела... Всего подобного - просто нет у меня в душе и памяти... Это для акцента им пишется, создания нужной "атмосферы"? Еще про святыни пишет...
> Отец диакон, даже для Вас это уже чересчур. Я давно этот фильм смотрел, наизусть не знаю, потому не обратил внимания сразу. Вы уже были предупреждены неоднократно. Знаете, что оскорбления участников на нашем форуме строго запрещены. С сегодняшнего дня Вы - в режиме "только чтение" на неделю. Это предупредительная мера, последующие нарушения приведут к более длительным отпускам, вплоть до вечного бана.
> Если у Вас есть вопросы, я доступен по электронной почте.

"даже для Вас это уже чересчур." Этот пассаж не считается личным выпадом или по правилам модератор имеет право обсуждать личные качества, недостатки ("в другом человеке нас чаще всего раздражают наши собственные недостатки".) https://drevo-info.ru/forum/25611.html, например ? Что такое знаете, Александр Юрьевич, о человеке, что так пишете : "даже для Вас"? Интересно, что имелось ввиду. Вроде на форуме только факты, возражения с аргументами или принятие их.

Ответить