Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "ВОНИФАТИЙ МАЙНЦСКИЙ"

Гавриила
только чтение
православие

Дата регистрации: 27.07.2018
Re: А. ИВАНОВУ: недоумение
15.10.2020 06:09:38 в ответ на "Re: А. ИВАНОВУ: недоумение" (д. Александр Васильев)

> > мы пишем синхронно друг другу. И ... не понимаем. Передергивать и лукавить как-то - не люблю.

> Видимо, именно поэтому решили последнее слово оставить за собой, но не буквльно, а загрузив третий вариант иконі на сервер "Древа". Я этого не делал, и у меня были на то причины. И Вас об этом не просил. А теперь "благодаря" Вашему непрошенному и уж конечно лишённому всякого лукавства вмешательству имеем то что имеем.
> На сей счёт есть замечательная украинская поговорка: "Коня кують, а жаба ногу підставляє".
> > Без обид.
> Аналогично.
Поздно ночью 01:05:02 это написано... может утром что человек добавит? поймет что он написал, как...

мне есть что ответить... но здесь модератор должен вмешаться... А не вмешается... не вступится... Бог вам Судия...

О украинской поговорке: "Коня кують, а жаба ногу підставляє".

копипаст: Смысл в том, что один человек старается, работает на результат, делает дело, но всегда найдется жаба, которая ничего не сделав, захочет примазаться к чужим достижениям.

Ответить