Обсуждение статьи "КИРИЛЛ (ЛУКАРИС)"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 500
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: Цитата из Резюме (модераторам)
18.05.2019 01:37:30 в ответ на "Re: Цитата из Резюме (модераторам)" (Олексій Тре)

> > на весь интернет пишите - "мой протеже"... за свои слова ответьте... докажите, что он - именно - "протеже".. не удастся ... : я просто читатель блога "Ромиос-фос"..
> Причем здесь блог "Ромиос-фос"? Мы здесь на форуме Древа, Вы почему-то постоянно пытаетесь "защитить" указанного Вами блогера, которого здесь никто не трогает. Я Вас неоднократно просил не подымать эту тему. Но, Вы каждый раз что-то пытаетесь доказывать и кого-то "защищать". Что это, если не протекция? А как назвать человека (который может даже не в курсе) по отношению к др. человеку, если первому из них "на весь интернет" (но, по факту довольно локально) этот др. человек оказывает такую назойливую (и совершенно лишнюю) протекцию?
> Отцы модераторы, избавьте меня на время (например на месяц или навсегда) писать комментарии. Ну, право, оперировать логикой к экзальтированным (без обид) барышням у меня не получается ...

Вот, прочтя последнее, поэтому-то я и не хотела, что б Вы мне писали...))) У меня интуиция прекрасная... по первому конфликту на "Древе" поняла, с кем дело имею... Начало см. 27.07.2018 https://drevo-info.ru/forum/topic/14064.html Там - нет, чтоб, соблюдая правила - именно - "Древа" - просто ссылку поставить под картинку - и вопрос исчерпан был бы, а перешли на - "женскую" тему (и про иконописца-женщину и понимание канон. иконописи (Вы) и про "женские истерики", "видео-игры" (д. Александр в другой теме)... причем оба, главное все - мимо сути, красиво? Так и тут, перешли на личности - "экзальтированным (без обид) барышням"...

> Но, Вы каждый раз что-то пытаетесь доказывать
"Каждый раз что-то" - это когда? что?))) это что за - обобщение? кого именно - "кого-то" я - защищала на "Древе"?

Вы начали эту "тему"... достаточно посмотреть переписку... не я. Поставила лишь ссылку на блог (относительно Лукариса вопрос), к статье, уточнила. И потом лишь уточняла... не более... Вас это уточнение на эмоции пробило на - шутку про "плохой русский"... Можно было промолчать... ссылка - это не - кого-то "защита")), просто факт. (Покровитель - в моей жизни был, он уже почил... Это - членкор. Н.Н. Никулин. Автор "Воспоминания о войне", достойный, благороднейший человек, мой многолетний учитель и друг). Не додумывайте и не распространяйте (с Вашей логикой) о людях того - чего не знаете, но - лишь можете догадываться...))).

Ответить