Обсуждение статьи "СЕРГИЙ И ВАРВАРА ОСТРОВСКИЕ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 740
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: "...католицкий держит крест и постами мясо ест")
11.01.2020 04:12:08 в ответ на "Re: "...католицкий держит крест и постами мясо ест")" (д. Александр Васильев)

> > Еще не поняла... ? После отклонения последней правки - поняла, что - лишнее.... спокойно к этому отношусь... во всем лучше видеть позитив. Мы сами хозяева своих реакций... Пишу с акаунта Илич...))). Учусь у нее - она хороший врач. Чтоб не делать из кротовины - гору.
> Ну да, ну да. "...во всем лучше видеть позитив". То есть: когда вас насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие.
> Русская частушка: "Кака барыня не будь, всё равно ведь по...".
После этого - https://drevo-info.ru/forum/topic/15359.html - 28.07.2019 01:15:37 Васильев передо мной не извинился..
> Вот его коммент: P. S. "Кабы при моей работе................................." ("Место встречи изменить...........")
> Сначала смысла, честно говоря, - не поняла, думала - это о чем-то он - о своем... А потом когда мне пояснили - так неловко за него стало... Телевизор в монастыре десятилетиями я не смотрела... Всего подобного - просто нет у меня в душе и памяти... Это для акцента им пишется, создания нужной "атмосферы"? Еще про святыни пишет...

Отец диакон, даже для Вас это уже чересчур. Я давно этот фильм смотрел, наизусть не знаю, потому не обратил внимания сразу. Вы уже были предупреждены неоднократно. Знаете, что оскорбления участников на нашем форуме строго запрещены. С сегодняшнего дня Вы - в режиме "только чтение" на неделю. Это предупредительная мера, последующие нарушения приведут к более длительным отпускам, вплоть до вечного бана.

публично про - "баб", про "заразы"... это не написано, но, несомненно, - оскорбительный, не христианский тон. Читающий форум может подумать, что мы лично знакомы и я Васильеву разрешила так со мной общаться. Но - нет.... Не знакомы и не разрешала.

После этой "частушки" - придется извинится... в реале - не смотря на возраст и сан незамедлительно последовала бы - пощечина. Своей жене, сестре, маме - подобные частушки - можете цитировать, если им это приемлемо, их - "поучайте"... - мне - нет... Жду извинений.

Ответить