Обсуждение статьи "СЕРГИЙ И ВАРВАРА ОСТРОВСКИЕ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 738
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: Модераториал
13.02.2020 07:13:01 в ответ на "Re: Модераториал" (д. Александр Васильев)

> Приношу извинения всем тем, кто почему-либо воспринял мои свободные высказывания на свой личный счёт.

д. Александр Васильев, с возвращением)). На чей счет нужно было воспринять ваши слова - под комментарием другого человека...? не ему ли этот ваш текст, если под его словами, подобная "свобода" - то - не ему ли это? Для Вас это справедливо - оценивать так - "почему-либо" воспринял?

а то что модератору написали:

> Может, о. диакон был выпимши.

> Не требую извинений. Бог да простит Вас.

Как объяснить, что диакон в открытом доступе пишет такое с многоточием... если он не под каким то воздействием? Вы, похоже, ничего не поняли.. большая вероятность, дай Бог, чтоб ошибл., что и в отношении модератора (и меня) все будет по новой. От вас не требовали, а - ждали извинений, только - нормальных. "Гнилые слова" это по апостолу, а не "свободные высказывания", чего уж, свободолюбивым в христианском смысле вас не назовешь, это не слова Духа Господня, в Котором свобода от страстей. Нельзя спускать вольности такого рода в открытой переписке, всему есть предел. Не называется это оскорбление чувств верующих, Нет? у вас это как называется? быть диаконом и себе такое позволять...

Ув. модератор! пожалуйста, присылайте на почту уведомления-письма, если мне пишут, или и меня касается. В ветке "Кирилл Лукарис" (случайно обнаружила) - были и мне диалоги, - они изменены, и сократились. Помню там было про меня "не способна понимать" ) Не стала там писать ничего - времени жалко... Там аж перекосило ветку от обилия написанного, а потом подрезано и изменено. А я и не в курсе. Если случайно бы не зашла - не заметила бы, что там делается и говорится, и меняется.

И сейчас, если б не пришла сюда, не знала бы, что написано и написано ли..

Ответить