Обсуждение статьи "СЕРГИЙ И ВАРВАРА ОСТРОВСКИЕ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 736
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: Модераториал
21.02.2020 01:19:10 в ответ на "Re: Модераториал" (д. Александр Васильев)

> На будущее смиренно прошу Вас об одолжении: избавьте меня от общения с Вами.
Договорились... выполнение просьбы этой меня совсем не отяготит).

Было, что и я просила Вас.... писать спокойно, как пишут модераторы. Вы даже согласились тогда, писали - "постараетесь", это можно найти в переписке форума, но - сдержать обещание не удалось.. Что получилось позже, видно, оказалось, не зря просила не раз писать спокойно...

Вы - избавлены от общения со мной.

>Впредь отвечать на Ваши посты не намерен.

Ваше право. Вопросы в моих постах задаваться не будут, чтоб не провоцировать на ответ. Насколько помню историю нашего "общения" первой начала не я. Точно бы не дерзнула написать незнакомому человеку - не спорящему со мной - "Вы хотя бы почитайте", ... при всем уважении подсознательном, тогда образ собеседника как мирного человека, стал постепенно колебаться.

Как модератор на это посмотрит, правда.. что не намерены отвечать на посты... однажды, я просила не писать мне Васильева. Модератором это было - отклонено. Мол, так нельзя. Просьба была моя - во избежания конфликтов и мира ради. Как в этот раз? На мои слова реакция тогда была модератора - быстрая, здесь... - ее пока нет.

Мое право, конечно, могу прокомментировать с приведением ссылок на диалоги форума, что прочла из последнего написанного Васильевым выше. Но, большая вероятность - это будет воспринято как "опускание", "размазывание" (никогда таким не пользовалась лексиконом.... и не буду..., только здесь, чтоб понимали те, кто так пишет) и "отчитывание", "обида", "женская истерика", "шпильки", "неспособность понимать", "троллить" и т. п.))... чего о себе только не узнала на этом форуме. Промолчу. Могла бы не писать. Но так - видно, что прочтено и принято к сведению. И будет исполнено.

Ответить