Обсуждение статьи "СЕРГИЙ И ВАРВАРА ОСТРОВСКИЕ"

Гавриила
только чтение
православие

Сообщений: 700
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: Модераториал
13.02.2020 17:11:20 в ответ на "Re: Модераториал" (Александр Иванов)

> только в приватной переписке.
А. Иванов, ведь писала Вам давно, чтоб Вы дали о.диакону мою почту или мне - его, и мы могли бы переписываться приватно. Никаких писем мне не пришло от него, хотя Вы написали, что передадите ему мою почту, не захотел, не счел нужным, не знаю... я хотела лично пояснить, при первом возникшем не мирном диалоге с ним, это - далеко не первый, что считала нужным и установить по возможности мир, да просто человеческий контакт. Приватный контакт установить - не удалось... За месяц можно было у Вас взять почту мою ему написать и извиниться. Человек, очень многие, бы так поступили. Это мое понятие что так... А как получилось - сами видите.
>Это как раз то, что называется личными выпадами и строго запрещено нашими правилами, считайте это предупреждением. На форуме придерживаемся исключительно делового стиля общения...
И я за деловой стиль. И я - только за деловой...."пост вроде Вашего, в котором нет ни одного "гнилого слова", но написанный в состоянии праведного гнева и направленный исключительно на "опускание" оппонента" Слово "опустить" - что мне в последнем ответе написал Васильев - считаю личным выпадом. "Опускать" - это не жаргон ли уголовников? почему для оценки мной написанного подбираются именно такие слова)? это свободный стиль Васильева? со мной такой стиль, простите, невозможен. Извините. С кем-то возможен. Со мной - нет. считаю оскорблением подобное... Все участники равны. Или нет? Мне трудно терпеть, стало трудно, подобное что как у нормального человека как не когнитивный диссонанс может вызвать, жаль что не поняли как модератор проекта. Я взяла на заметку Ваше "предупреждение".

Ответить