Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "МАКАРИЙ ВЕЛИКИЙ"

Донатас Таутер
пользователь
Украинская Православная Церковь

Дата регистрации: 16.01.2025
Re: Донатасу - иллюстрация
01.02.2026 19:57:29 в ответ на "Re: Донатасу - иллюстрация" (Николая)

> > Или Вы цитируете текст, в котором я Вас якобы "послал", или приносите свои извинения.
> Вы два раза посылали меня к врачу 1) обсуждение образа "Влахернская" 2) сейчас. Мне тоже хотелось намекнуть вам (модератор уже сделал замечание вам про эмоции) да некрасиво это, понимаете? Это тот самый "личный выпад". Было много неприятный вещей и по тону комментов и по фактам. Делала вид, что не вижу, не понимаю.

Если про окулиста это обидно - тогда, безусловно, прошу прощения. Я, грешный, прожил долгую и счастливую жизнь: мне даже в церковной среде встречались люди, большинство которых обладало чувством юмора. Не надо, не ходите к врачу. И куда там я ещё это... Не обращайте внимания на старого идиота.

> У афонитов стоит фреска с подписью - Макарий Римлянин. Не нравится?

Что Вы, очнень нравится. Особенно когда ошибаются не кто-нибудь себе Донатас Таутер, а афониты. Николая, да почитайте же житие Римлянина и Великого! Да посмотрите на миниатюру в статье ПЭ, где они действительно оба изображены! Да поинтересуйтесь, знаток иконописи, кто их них власат?

Не рравится мне, когда постят ПО СТО ПОСТОВ на одну тему... Впрочем, эти увещевания бесполезны. Обратите внимание: ни диагонза не ставлю, ни направления не выписываю. Молчу как рыба об лёд.

Ответить