Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение новости "Синод Румынской Церкви утвердил канонизацию 16..."

Николая
пользователь
Православная

Дата регистрации: 26.10.2024
Re: Модератору: не понимаю
09.01.2026 04:49:01 в ответ на "Re: Модератору: не понимаю" (Александр Иванов)

> Вынужден указать вам на недопустимо грубый тон с вашей стороны. Давайте уважать друг друга.
Чтобы понять, как Вы относитесь к тону в комментах, как модератор, хочу спросить Вас, какие именно слова Донатаса или выражения ( к Вам обращенные или ко мне ) были восприняты Вами как "грубые", был допущен "недопустимо грубый тон" ?

И далее писали:

> Если ваше "возмущение" читается как грубость, это и есть грубость. Сдерживайте эмоции. Это не просьба, это местные правила.

Какие выражение перед этим Вашим постом в комментах передавали эмоцию "неуважения и грубости"?

Важно понять, чтоб самой не "нагрубить" и не "эмоционировать" (в Вашем понимании переписки, у Вас опут больше диалогов с разными людьми на сайте). Хотелось бы конкретизировать место в этом обсуждении, с Вашей помощью, чтоб в дальнейшем не создавать никому проблем неточной реакцией на форуме.

Донатас попросил прощение перед Вами, как перед модератором, но далее стал писать Вам, что я "обиделась", хотя нигде в моих комментах, он не читал, что мне "обидно" и пр. Он додумал мою эмоцию и духовный настрой, и выдал свое видение в комменте, за реальность, опять, не спросив меня. И тон получился, как будто, мы давно в ссоре с ним и со мной якобы обычно ему так разговаривать, но ранее все было абсолютно нормально в переписке деловой и расстраивать его и мысли не было.

Ответить