Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение новости "Синод Румынской Церкви утвердил канонизацию 16..."

Николая
только чтение
Православная

Дата регистрации: 26.10.2024
Re: Модератору: не понимаю
04.01.2026 21:47:08 в ответ на "Re: Модератору: не понимаю" (Донатас Таутер)

> А не возмущаться тем, что вдруг на ровном месте возникает ничем до того не обусловленная ошибка, мне совесть не позволяет.
Позволила совесть пропустить написание в календаре вместо СихЭстрийский - СихАстрийский ? Или Правила перевода с румынского там другие?) И вы мне про логику? Сами ж себе противоречите.
> Вы - хозяин ресурса. Если Вам всё равно, будет ли у Вас правильно или так, как захотела Николая - это Ваши проблемы.
Что с вами, Донатас? Посмотрите историю правки, редакций, посмотрите мой вопрос в "Что изменено?". Почему нужно переворачивать-то и отвлекаться на эту мелочь, ерунду?

Любой на моем месте так бы написал, так как название деревни в статье было другое, принятое одним из модераторов проекта. Модератору А.Ю. Иванову было предложено через вопрос "Что изменено" два варианта. Он мог изменить название деревни в статье по тому, как написано в Новости о 16 румынских свв., например.

Ответить