> > В статье Донатасом добавлен раздел, который у православных Греции и России может вызвать только улыбку. Традиции установленные другой церковью, древние традиции оспаривать (такая же благочестивая традиция - покров на иконе Хрисорроятисы, редкая традиция, но есть) просто дерзко (подлинность чуда с патриархом Герасимом, дерзнувшим открыть покров задокументирована) и безсмысленно, традиции этой многие века. Митрополит Кипрский, наместник монастыря выполняет послушание почитания этого образа. Что критиковать ни по чести, ни по рангу, ни по истории? Образ открывается. Редко но открывается, списки с него есть. Много...
> > Мое мнение - раздел этот лишний.
> Это не то, в чём Вы упрекали меня - обращении не к Вам, а к модератору? :)))
Мы обсуждали ранее эту тему с вами на форуме. И не раз. Потом... Вы не отвечали на другие мои посты. Что мне делать?
Там https://drevo-info.ru/forum/topic/25308.html Не упрекала, а просто спрашивала, спокойно спрашивала: почему не обратились ко мне? Вы не разобравшись в правках там, написали модератору, представили ему дело в неправильно понятом виде. И слово там "вдруг" мной было воспринято как оценка, то есть просто мне так захотелось, вдруг пришла мысль "ломать", а это не так. Там была логика действий. Если вы ее "не знали", как написали там "Не знаю", то логично перед тем как писать модератору, просто спросить того, кто привел вас в возмущенное состояние духа, что аж вопрос с воск. знаком там был и начато предложение не просто, а с "Ну..". И не заварилась бы "каша" с длинным обсуждением и большим колич. комментов.
|