> > Все по существу много раз сказано и вами не слышится, "слуха" у вас нет. Или цели другие у вас?
> Что Вы всё время пытаетесь на личности перейти? Нечего сказать по существу? (А ничего ведь по существу сказано так и не было.)
"Все время"? Опять передергиваете? Говорю искренно. Вы не слышите. И это так, к сожалению, много раз. Не понимаете, не вмещается. Останавливаю разговор, вы - продолжаете. От особенностей личности, состояния духовного личности, к сожалению, часто зависит очень многое.
> > Да, хочу быть эмоционально и духовно здоровой, послушной, в данном случае, греческой православной традиции. Как-то так...
> Если приходится выбирать между "греческой православной традицией" и постановлением VII Вселенского собора, я выберу второе.
Икона не закрыта полностью, часть ее видна, на иконе сверху образ Царицы Небесной вышитый, ясный и четкий. Иконография соблюдена. Это не тряпка, для меня, для вас, как писали, - "тряпка". О каких постановлениях соборов может идти речь, если вы так воспринимаете? А потом будете говорить, что я "цепляюсь" к словам. Для меня слово это передача как смысла, так и эмоций, отношений. Может, закончим?
|