Обсуждение статьи "КАЛЛИСТ КСАНФОПУЛ"

д. Александр Васильев
пользователь
православный, УПЦ МП

Сообщений: 3172
Дата регистрации: 08.11.2014
МОДЕРАТОРАМ
14.12.2018 17:58:53

В этой редакции статьи https://drevo-info.ru/articles/version/165911.html ОлексійТре по моей просьбе https://drevo-info.ru/forum/topic/14064.html вставил два загруженных мною изображения. Пользователь Гавриила, не знавшая, откуда мною эти изображения взяты, на основании некоторых Интернет-ресурсов пришла к выводу, что это не Каллист II, а Каллист I, и внесла в статью правку, изображения из неё удалив: https://drevo-info.ru/articles/version/166044.html Здесь https://drevo-info.ru/forum/topic/14109.html я подробно, со скриншотами объяснился. Обсуждение продолжили здесь: https://drevo-info.ru/forum/topic/14064.html

Дальнейшее моему пониманию не поддаётся. Так или иначе, но Гавриила настойчиво просит с нею в общение более не вступать и все вопросы решать через модераторов:

Не стану озвучивать диагноз (μεγαλομανία) на основании предоставленного анамнеза и симптомов, как не стану оспаривать и вообще права женщины на истерику, и обращаюсь по указанному ею адресу. Панове модераторы, посмотрите, пожалуйста, источники моей информации об изображениях и сравните их с источниками Гавриилы. Если сочтёте, что мои обоснования достаточны, верните, пожалуйста, в статью два моих изображения. Если сочтёте, что нет, я подчинюсь вашему решению.

Спасибо.

Ответить