Нет войне! Заявление редакции энциклопедии "Древо"

Обсуждение статьи "КОНСТАНТИНОПОЛЬСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ"

Илич Нина
пользователь
православие МП

Сообщений: 307
Дата регистрации: 26.05.2019
Re: Что подтверждает лик святости патриарха Сисиния II
04.04.2022 16:21:08 в ответ на "Re: Что подтверждает лик святости патриарха Сисиния II " (Панайот Кофалалос)

> > Панайот, откройте целиком и перечитайте, пожалуйста, ту тему, которую Вы начали на этом форуме - посвященную интересующему Вас вопросу. Извините, много дел очень.
> Простите, что отвлёк.
Да. Вы это там прочли: А. Иванов: "Давайте возьмем среднее решение - слепо дублировать памяти к нам не будем, но в существующие статьи их можно добавлять и, при отсутствии более "глобальных" памятей, - и в календарь (тоже только для тех святых, биографии которых добавлены в Древо)*"?

Вполне трезво и нормально, на мой взгляд.. Учитывая, что модератор - один.

Учитывая, что модератор один и все медленно движется... это здравое решение. Диакон. А. Васильев, кажется, составлял свой личный календарь, там можно все, думаю, любые "хозяйские" разрешенные источники. А тут - по другому. Другая ответственность, возможности. Вы же сами писали, что лишь догадываетесь откуда взяты памяти некоторые, не все известны точно. Нужно по крупицам календарь изучать, в каждом конкретном случае определяться, что - естественно.

Я дополнила статьи пометкой Молд., так как календарь не отвергнут полностью. Я, смею думать, ничего не нарушила. Частный греческий сайт используется же на "Древе". На вопрос как формировать ссылку из молд. календаря - мне не ответил модератор. Но как мои крайние статьи пройдут модерацию - будет видно. В чем проблема?

Дай Бог Вашей душе покоя. И себе того же желаю.

На этом эту тему закрываю))

Ответить