Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Форум: Общие темы

Николая
пользователь
Православная

Дата регистрации: 26.10.2024
Re: Николае: об иллюстрации @21771@
27.08.2025 04:52:50 в ответ на "Re: Николае: об иллюстрации @21771@" (Донатас Таутер)

> А вот насчёт того, что мне, "чтобы стать православным", необходимо уверовать в какую-то бессмыслицу, позволю себе заметить:
> Вы не имеете никакого права высказывать сомнения в моей православности, тем более публично, совершенно меня не зная. Предмет
> моей веры - не парча, скрывающая от моего взора святыню - образ Той, Которой я бы мог, взирая на этот образ, помолиться. Все эти
> росказни не имеют никакого отношения к спасению. Предмет моей веры - Воскресение Христово, Его Церковь и Его Таинства. >Настоятельно прошу Вас впредь быть аккуратнее в высказываниях Ваших мнений. Побойтесь хотя бы Бога.
В Киккском монастыре православные бояться Бога и не поднимают покров над "Милостивой". Безсмысленно идти против почитания этого образа в древнейшей православной церкви так как это сложилось у них с давних времен.
> Более этот вопрос я с Вами обсуждать не намерен, даже если Вы напишете еще десяток постов с выдвинутыми ко мне требованиями.
Каких "требований"? Когда от вас что требовала?)

Ответить