Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "ГРИГОРИЙ ПАЛАМА"

Донатас Таутер
пользователь
Украинская Православная Церковь

Дата регистрации: 16.01.2025
Re: Модератору: так мы изобретаем новую реальность или отражаем существующее положение вещей?
21.07.2025 14:06:32 в ответ на "Re: Модератору: так мы изобретаем новую реальность или отражаем существующее положение вещей?" (Николая)

> см. ответ А.Ю. - https://drevo-info.ru/forum/23457.html нужна ссылка, наверное. Не решилась сама ее составлять, понимая, что вы лучше это сделаете.
> Сделайте, пожалуйста, ссылку (на послед. лимит) и будет уравнено с календарной статьей о сане и должности. А консультация из ПЭ... пока она поступит еще - ждать и ждать. И противоречий не будет между информ. в календаре и информ. в статье о святителе.

Ссылку на что?

Думаю, А. Ю. читает нашу с Вами переписку. А если нет - его проблемы. Я уже всё сказал, а он пускай решает как считает нужным. Я к этому вопросу возвращаться более не намерен.

> Сделайте, пожалуйста, ссылку (на послед. лимит)

Я не намерен больше делать какие-либо правки до тех пор, пока наконец не будут проверены мои предыдущие правки начиная с февраля. В конце концов, кому это больше нужно?

Ответить