Обсуждение статьи "20 ИЮНЯ"

д. Александр Васильев
пользователь
православный, УПЦ МП

Сообщений: 2953
Дата регистрации: 08.11.2014
Re: "Опять бега наинаются..." (с) "Весёлые ребята"
23.10.2018 12:34:43 в ответ на "Re: "Опять бега наинаются..." (с) "Весёлые ребята"" (Александр Иванов)

> Зачем утрируете, Вы же сами вспомнили о ранее достигнутом компромиссе. Когда я не вижу смысла в предложенном нарушении "схемы", я не соглашаюсь на него. Остальное - эмоции.

Ну, почему же утрирую? Ведь память ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличается от других! При желании можно было бы найти возможность оставить её в календарной статье - в любом виде! Вплоть до полной переделки под обычный формат:

> * Апп. Луки (+ ок. 84), Андрея Первозванного (+ ок. 67), Фомы (I) и Иоанна Богослова (+ ок. 98-117), прор. Елисея (IX в. до н.э.) и мч. Лазаря Персидского (+ ок. 330) (Греч.) [1]

Беда в том, что желания такого у Вас нет. Впечатление такое, что Вас никогда не посещают сомнения в Вашей всегдашней правоте! (Ни в коем случае не хочу сказать, что Вы всегда неправы. Но иногда это случается.) Так что никакие это не эмоции. Это, Александр Юрьевич, Ваша негибкость по отношению к другим точкам зрения и высказывающим их людям, которые тоже как бы пытались говорить о проекте "Древо" - "наш", но которых Вы упорно держите на определённом расстоянии от возможности сделать это. Если бы я руководствовался эмоциями, то давно просто прекратил бы своё сотрудничество здесь (как это сделали другие). Но я что-то иногда делаю - в тех рамках, которые Вы как хозяин допускаете. Потому что я не ищу своего.

Простите, если был излишне резок. Обидеть Вас у меня нет никакого желания и намерения.



[1]  Перенесение мощей и одежд в храм Двенадцати апостолов в Константинополе в 960 году.

Ответить