Обсуждение статьи "I ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР"

д. Александр Васильев
пользователь
православный, УПЦ МП

Сообщений: 1809
Дата регистрации: 08.11.2014
Re: Пожалуйста, внесите правки!
26.08.2015 18:44:29 в ответ на "Re: Пожалуйста, внесите правки!" (Александр Иванов)

> Я сейчас заканчиваю работу над уведомлениями и подписками для Древа и затем, надеюсь, смогу уделять больше времени модераторским проверкам.
О, это, я считаю, безусловно важнее того, о чём писал я. Так что готов потерпеть. )))
> модераторские правки подтверждаются автоматически, т.е. Вам придется не подтверждать свои правки, а снимать подтверждения с тех правок, которые могут вызывать вопросы, и тут потребуется элементарная незабывчивость сделать дополнительную операцию, а в условиях лимитного дефицита нужно еще и мужество трезвой оценки :)
Ну, мужества трезвой оценки мне, думаю, хватит. Я уже взрослый человек пенсионного возраста. ))) За то время, что я здесь нахожусь, в общем, вполне обозначены расхождения в некоторых подходах между мной и Вами (точнее, подходами в "Древе" вообще), и я стараюсь вовсе избегать попадания в мои правки того, что заведомо вызовет неприятие. А если на что-то решаюсь, то отдаю себе отчёт, что это может не быть амтоматически принято. Вот с незабывчивостью может быть труднее.

Именно поэтому я говорил не о модераторском статусе, а о некоем ограниченном. Не знаю, как это здесь технически реализовано. Вероятно, при нажатии "сохранить" модератор, чтобы НЕ подтверждать, должен снять какую-то галку. Наверное, можно было бы сделать так, чтобы у меня такая галка по умолчанию не стояла.

> Я все же очень надеюсь, что мы притремся, и я смогу дать Вам статус модератора.
Не знаю, не знаю. Модераторство обязывает. Мне случалось быть модератором (не на православном форуме), и я, что называется, зарёкся. (Во всяком случае, оценивать чужие правки не хотелось бы.)
> Пока же предлагаю простые правки с исправлением опечаток сопровождать кратким комментарием "опечатка" или "ред. корректура", такие правки будут проскакивать много быстрее.
ОК, давайте пока ограничимся такой договорённостью. Комментарии: "Опечатка", "Опечатки", "Запятая", "Корректура" - всё то, что не предполагает изменения смысла текста. Так же буду обозначать "Доп. память со ссылкой" (скажем, при добавлении в персональные статьи греческой памяти со ссылкой на (чаще всего) "Большой синаксарь".
> Ради возможности большого количества таких правок можно и лимит увеличить, только не забивайте его большим числом сложных правок.
Нет-нет, лучше не нужно. Обязательно здесь меня занесёт. )))
> Может быть, со временем придумаем и удобное техническое решение.
Ja wohl. )

Ответить