Обсуждение статьи "I ВСЕЛЕНСКИЙ СОБОР"

д. Александр Васильев
пользователь
православный, УПЦ МП

Сообщений: 1809
Дата регистрации: 08.11.2014
Re: Пожалуйста, внесите правки!
26.08.2015 13:47:44 в ответ на "Re: Пожалуйста, внесите правки!" (Александр Иванов)

> > если не напишу сейчас, потом просто забуду, и всё так и останется.
> Пользуйтесь личной страницей, это удобная записная книжка и для черновиков статей и для заметок на память.

У вас сервер ляжет от моих заметок на память! )) Шутки шутками, но у меня Вы даже не догадываетесь, СКОЛЬКО заметок! То, что накапливается по календарным статьям и связанным с ними персональным, я постепенно стараюсь планомерно вносить сам. На форум (с просьбами к модераторам) выношу ну только уж совсем побочные, случайно обнаруженные правки, которые у меня явно потеряются. Так что уж пожалуйста, помогайте.

P. S.

Вообще-то я уже думал о том, чтобы испросить для себя здесь некий "штучный" статус. (Сразу оговорюсь: модератором я быть не претендую. На это у меня просто нет времени.) По моим наблюдениям, после моих правок редкая статья просто подтверждается: чаще всего модераторы что-то ещё поправляют, меняют и т. д. Однако есть заведомо однозначные случаи - вроде исправления опечатки (иногда видишь одну неверную букву - и экономишь своё лимит вместо того, чтобы поправить) или внесения в персональную статью дополнительных памятей, снабжённых бесспорными ссылками. Как вот в случае с 1-м Вселенским собором. Ссылка на официальный календарь РПЦ может быть помещена в строку комментария, ссылка на греческий месяцеслов - конечно, сноской.

Так вот, я думаю, что Вы могли бы в виде эксперимента (возможно, с испытательным сроком) позволить мне самому подтверждать свои правки. При этом я обязуюсь использовать право такого подтверждения исключительно в таких вот бесспорных случаях. Во всех остальных случаях (серьёзного изменения или редактуры текста, создания новой статьи, правок содержащих неоднозначные или спорные моменты) я бы оставлял правку неподтверждённой - с тем, чтобы это сделал модератор. Ну и, конечно, такая возможность (подтверждения) может касаться исключительно моих собственных правок, но НЕ правок других пользователей.

Ни в коем случае не настаиваю. Подумайте. Возможно, такой вариант несколько разгрузил бы мой вечный цейтнот с лимитами. (Не прошу увеличить мне лимит, поскольку понимаю, что это ничего не решит, поскольку хоть 25, хоть 50 или 100 статей - я всё равно исчерпаю, и потом придётся ждать проверки.)

Ответить