> а каков источник иллюстрации 21626 - Палама из Скита Кавсокали́вия?
По какой-то из Ваших ссылок пошёл, а оттуда дальше попал на статью о Паламе - и там увидел. А я помню, что в нашей статье о нем половина иллюстраций, откровенно говоря, маловразумительны. Но удалять не решился, просто добавил.
> ps так хочется, чтоб "снизить вес" статей ожид. проверок, не набирая новое. Но вот увидела модератор делал собор Афинских свв, а у меня уже готовая правка была по этой статье и я ее, (надеясь, что быстро пройдет), поставила.
> Вы, после обсуждения темы "афонской" и скитской, образ Паламы поставили рядом с афонитами в "Иллюстрации". Красиво и к месту. А все это лимит "ест". Получается не держим слово свое же((
Ну, такие вещи, как исправление опечаток, или малые очевидные, не требующие целого расследования при проверке, правки, а также добавление иконы - при проверке много времени не отнимают. Именно ради таких "малых" редакций (а опечатки то и дело попадаются, да и иллюстрации удачные жаль пропускать), а также ради исполнения замечаний модератора по ещё не проверенным статьям, сделанных на форуме, и есть смысл не подходить к границам лимита, а оставлять хотя бы пару пунктов в резерве. За чем я стараюсь следить теперь.
|