Обсуждение статьи "ФОТИЙ I КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 1011
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: Перевод молитвословий святителю
24.05.2020 23:06:28 в ответ на "Перевод молитвословий святителю" (Гавриила)

> Оставить бы предложила оба текста и добавить кто автор перевода;
Модератору: есть ли на сайте "Древо" примеры двух переводов - ц.славянского и русского? если - нет, мое предложение снимается.

> Зам. 2 илл.ради разнообр./

Модератору: По иллюстрациям - замененным в последней правке...

Прошло почти два месяца и эта "тема" - снова поднята... несмотря на то, что видно из модерации осуществленной Вами, - решение Ваше было - не менять подбор иллюстраций. См. "Перебор с иллюстрациями" https://drevo-info.ru/forum/topic/16086.html Обращаю внимание... либо забыто - то что разнообразие Вами для статьи уже определено, либо...? (Ко мне пользователь не счел нужным обратиться и написать на форуме, что решил заменить, заменить поставленную мной иллюстрацию... и - утвержденную Вами, принятую в статью.)

Пока редактирование открыто в этом комментарии, то добавлю ссылки еще на неск. найденных икон свт. Фотия Константинопольского - (может, и из них изображение святого покажется удачным для дополнения статьи, на выбор)

Перепад по тону - изображение на черном фоне, а потом следующее за ним ниже - почти на белом, белёсо-жёлтом, думаю, не очень хорошо смотрится в тексте статьи, учитывая над ними - не монохромные, создается зрительное напряжение, "разрывается" статья ... отвлечение от текста. Но, возможно, решение найдется, учитывая разнообразный представлен. материал.

Ответить