Обсуждение статьи "ФОТИЙ I КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 1011
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: Перевод молитвословий святителю
24.05.2020 23:38:12 в ответ на "Re: Перевод молитвословий святителю" (д. Александр Васильев)

> Вам снова желательно раздуть конфликт? Я не доставлю Вам такого удовольствия.
> Я заменил две иллюстрации: одну "свою" - явно российского разлива не шибко профессиональную (и не отвечающую иконографии святителя) фреску; и одну Вашу - по иконографии не оригинальную, похожую на уже имеющиеся в статье иллюстрации, но в дикой лиловой цветовой гамме и с обрезанными краями - заменил на красивую новую греческую икону, не похожую на остальные имеющиеся в статье. Самоуверенно полагаю, что моя наглая выходка пошла статье на пользу.
нет, конфликт мне не нужен.... Написано кому? - модератору. Вы попросили, "смиренно" как помню, к Вам не обращаться, я и не обращаюсь... что Вы себе придумываете - про конфликт - при чем я-то, согласитесь? Я обратила внимание, что по второму разу идет "тема"... модератор утвердил, Вы - решаете по своему... Когда я предварительно написав на форуме - заменила Вами поставленную иллюстрацию Вы мне написали - что? в "видео-игры играть не намерен". Так кто - конфликтный?
> в дикой лиловой цветовой гамме
увы, "дикого лилового" не вижу... ))) английская красная (если брать масляные краски)... да, такой колор есть, лиловое - нет.. лиловый больше - холодный цвет, а на замененной иллюстрации - теплый.

Ответить