Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "НИКОН МОСКОВСКИЙ"

Лапутин Андрей
только чтение
православный, РПЦ МП

Дата регистрации: 23.09.2025
Re: Модератор% продолжается постепенная стерилизация статьи
10.11.2025 15:43:44 в ответ на "Re: Модератор% продолжается постепенная стерилизация статьи" (Донатас Таутер)

> > Здесь я накосячил, так как вспомнил, что не внимательно вчитался в текст и опирался на другие строчки, которые не указывали, как именно усилились методы преследования по аресту врагов его реформ, проигнорировав строчку с письмом Патриарха Константинопольского Паисия I к Патриарху Никону, а также мог быть резок в исполнении, не предоставив, например, альтернативу.
> > Поэтому заранее извиняюсь за это.
> Я здесь - такой же пользователь, как Вы, ровно с теми же правами и возможностями. Все решения принимает хозяин сайта и модератор - Александр Юрьевич Иванов.

> Судя же по Вашей последней фразе, и с этим имеются проблемы: нельзя заранее извиняться за то, что уже сделано.

Спасибо, сейчас я исправил.

А так, я не прекращу редактировать, пока не будут предоставлены доказательства полной ошибочности сборника протоиерея Льва Лебедева "Богословские труды".

Ответить