Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "НИКОН МОСКОВСКИЙ"

Донатас Таутер
пользователь
Украинская Православная Церковь

Дата регистрации: 16.01.2025
Re: Модератор% продолжается постепенная стерилизация статьи
10.11.2025 15:06:24 в ответ на "Модератору: Модератор% продолжается постепенная стерилизация статьи" (Лапутин Андрей)

> Здесь я накосячил, так как вспомнил, что не внимательно вчитался в текст и опирался на другие строчки, которые не указывали, как именно усилились методы преследования по аресту врагов его реформ, проигнорировав строчку с письмом Патриарха Константинопольского Паисия I к Патриарху Никону, а также мог быть резок в исполнении, не предоставив, например, альтернативу.
> Поэтому заранее извиняюсь за это.

Я здесь - такой же пользователь, как Вы, ровно с теми же правами и возможностями. Все решения принимает хозяин сайта и модератор - Александр Юрьевич Иванов. Но если бы Вы спросили моего совета, то я бы не рекомендовал Вам заниматься редактированием исторических статей. Мне кажется, что Вы не обладаете необходимой для этого квалификацией. (Повторяю: мне так кажется, я могу и ошибаться.) Да и языком владеть для редактирования не лишне. Судя же по Вашей последней фразе, и с этим имеются проблемы: нельзя заранее извиняться за то, что уже сделано.

Ответить