Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "ФИЛЛИПС АНДРЕЙ"

Донатас Таутер
пользователь
Украинская Православная Церковь

Дата регистрации: 16.01.2025
Re: "Правка отклонена модератором по причине: Текст не подготовлен. Очень много опечаток и "воды"."
08.06.2025 10:45:02 в ответ на "Re: "Правка отклонена модератором по причине: Текст не подготовлен. Очень много опечаток и "воды"."" (Александр Иванов)

> важно не занимать какую-либо сторону, а сухо излагать имеющиеся факты, в данном случае - касающиеся преимущественно Андрея Филлипса. Выводы пусть делает читатель.

Сколь бы я не был склонен оправдывать Андрея Филлипса, но сторону я могу избрать только одну - сторону Церковных канонов. Цель я вижу не в том, чтобы показать, какой он редиска, а в том, чтобы точно указать, какие каноны он нарушил, за что и получил совершенно справедливо по полной программе. (Это очень неплхоже на то беззаконие что твооится в последнее время в Москве.)

Вот потому я и надеялся, что осознаю некоторое расхождение в наших позициях, на Вашу редактуру. Вы точно знаете, чего хотите. Я, конечно, могу постараться, но боюсь снова не попасть в Ваш формат

Ответить