Обсуждение статьи "АФАНАСИЙ СЯНДЕМСКИЙ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 1007
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: Замена греч. памяти 2 мая - (на новую МП календар.)
18.06.2019 06:43:36 в ответ на "Re: Замена греч. памяти 2 мая - (на новую МП календар.)" (Гавриила)

.

> > Уважаемый дуэт/дуплет/дубль - неважно, в общем, что/кто именно, - но только поспешность хороша лишь при ловле блох.

Вы не пояснили какую поспешность (возможно ошибку) допустила "Оксана К." в своей правке...

> Уважаемый дуэт/дуплет/дубль - неважно, в общем, что/кто

Зачем человеку писать - без имени, (у каждого аккаунта есть имя), как насмешка обращение - "дуплет/" и пр. да еще "уважаемый", - разве нет? Модераторы - так пишут? Если Вы духовное лицо - от Вас сознательно и подсознательно - ждут другого обращения... (Я не могу назвать Вас - "солнышко", как Вы ко мне на форуме писали, и Вы ко мне - так не обращайтесь... У нас не те отношения - я для Вас - никто и Вы для меня, хоть и диакон, по возрасту разница у нас небольшая, панибратство то - зачем?). Вы написали - с какой стати извиняться, раз Вы назвали Нину Илич - клоном... Теперь вот эти "дуплеты". Как внимать далее тому, что Вы пишите, если не понять в каком вы эмоциональн. контексте пишите?... Поэтому и лучше писать бесстрастно, как в основном пишут модераторы, по сути. Как говорится - "на дурака", так просто - что и дурак поймет.

> Жаль, что дальше Вы снова пытаетесь мне мстить и переходите на личности. Бог да простит Вас.

Вот еще и тема "мести" моей Вами обозначена.... Оказывается раньше (интересно - когда?) по Вашему мнению - Вам - "мстили".(((.... Была бы почта у меня, пояснила бы Вам все, давно, (пришлось, как смогла, писать - на почту модераторам). Не на форуме же, вместо работы... Вы свою почту не дали. Теперь (так проще) буду игнорировать Ваш стиль форум-общения, с юмором, без юмора, просто раз не понимаю, раз стиль мне не подходит - не отвечаю, не реагирую. Но в данном случае он был сплетен с работой и запутавшей все опечаткой. Интернет ссылки Вы же не привели. Для меня - Ваш стиль письма - мешает работе. По-мирски это - простите за грубость "выдЕлывание", рисовка...

Когда прочла первую строчку про "блох"... тоже была мысль ответить Вам так: - "со своей семьей - так разговаривайте...".. Но решила - воспримете как дерзость... От Вас же ее и получила... (С духовником так разговаривайте) "поупражняйтесь в язвительности на своем духовнике". Оказалось - на Вами же посланное мне - Ваша реакция была такая же... Вы мне так и ответили... Ваше же - к Вам и вернулось. Как говориться... какой привет - такой и ответ. Но главное, по сути - что хотели сказать...соригинальничать про поспешность, блох и дуплеты? к святым памятям - блохи как соотносятся, простите, какое отношения это имеет и к - человеку, который правил и искал с ссылками информацию и поставил их в статью?

Вы можете подсказать модераторам - какую память выбрать в календарь... Все предложено. Выбор за ними. Ваши комментарии - тоже, если они конструктивны. Модераторы Вас много читают (и читали), понимают язык, стиль и юмор. Надеюсь, и календарь и статьи двух Афанасиев учеников Александра Свирского - пополнятся точными современными сведениями после модерации. Отчасти с помощью аккаунта (как - "Оксаны К"), так и Вашей.

Ответить