> Д. Александр... Мне не пришло на почту сообщение, что на форуме - Вы опять пишите, Пишите - несмотря на то что четко было написано в недавней ветке обсуждения, что до 1 сентября работать не буду. Ни я, ни родствен. Ушли до осени. Случайно заметила Ваш коммент.
Вы бы поупражнялись в язвительности на своём духовнике. Потом расскажете - как ему, понравилось или нет. А я перед Вами никаких обязательств не писать не брал. Я всегда готов с Вами, как и со всеми, сотрудничать ради пользы дела. но убедительно прошу Вас избавить меня от Ваших педагогических упражнений. Оставьте свою нерастраченную нежность и любоначалие для других.
Сказанное выше не касается случаев, когда я ошибаюсь. Все замечания и поправки, касающиеся дела, всегда принимаю с благодарностью.
> Прочла. Что сказать... У Вас откроется лимит и Вы сможете внести с аргументами правку.
Да я-то не собирался, просто поделился информацией о наличии памятей в источниках.
> может, опечатка у Вас? пишите
> > зато 20 августа - есть.
> может, все же 30-го.?
Конечно, опечатка! Конечно, речь о 30-м числе! И не стоит она столь изысканных желчеизлияний. Хотя в данном случае Вы и правы:
> > поспешность хороша лишь при ловле блох.
Жаль, что дальше Вы снова пытаетесь мне мстить и переходите на личности. Бог да простит Вас.
|