Обсуждение статьи "ФОМИЧЕВА ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА"

Евгений Меличенко
модератор
православный УПЦ (МП)

Сообщений: 108
Дата регистрации: 07.04.2012
Re: Александру Иванову
17.12.2012 15:46:41 в ответ на "Re: Александру Иванову" (Александр Иванов)

Спасибо!

И еще одно "кстати": таких вот мелких замечаний, связанных с некоторыми деталями, я бы даже сказал "штрихами". по форуму рассыпано очень много . А не всегда тема ветки соответствует теме определенных замечаний, возникших по ходу дискуссии. Так, я помню, в ходе обсуждения статьи "Албанская Православная Церковь" родилась некий шаблон статьи о поместной церкви. А кто, кроме нескольких участников того обсуждения и тех, кто в то время за ним следил "со стороны" догадается там его искать?

Вот бы свести воедино такие вот замечания и выводы! Было бы наверное проще авторам. И модераторам поубавилось бы, наверное, рутинной работы.

Понимаю, что времени мало. Возможно можно было бы создать на форуме отдельную тему, куда просто копировать такие вот действительно ценные замечания. Озаглавливались бы они в соответствии с главной мыслью. Например: "Об употреблении скобок в именах святых и посвящениях храмов", ну или как-то так.

Если смысл определенного "вырванного" сообщения не понятен вне хода обсуждения конкретной темы, можно было бы отсылать к этой теме непосредственно.

Так бы накапливался бы определенный материал и сформировался бы некий раздел типа "ЧаВо", может быть не слишком "Ча" но все же "Во"

Как думаете?

Ответить