|
Николая пользователь Православная Сообщений: 822 Дата регистрации: 26.10.2024 |
Донатасу - о пополнении соборной памятью.
02.07.2025 16:09:06 |
|
Донатас, у Вас лимит открыт на 1 позицию, можно пополнить (не превышая лимита) - ожид. проверки статьи Кирилл и Евмений Гортинские соборной память Гортинских и Аркадийск. свв. в алфавитном порядке, т. е так, как это уже есть, стоит после последней модерат. проверки в статье Андрей Критский. Предлагаю, чтоб у всех, кто в этом соборе состоит была в статьях эта соборная память. Мой лимит, видимо, еще долго не откроется. |
||
| Ответить | ||
|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью.
03.07.2025 01:14:54 в ответ на "Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Николая) |
|
Увы, не увидел этот пост - и уже поздно. |
||
| Ответить | ||
|
03.07.2025 03:44:46 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Донатас Таутер) |
|
> Увы, не увидел этот пост - и уже поздно.
Увы... и не только этот. А это https://drevo-info.ru/forum/23301.html последние два мои комментария? ps И зачем, зная, что модератор переписывает, обновляет части сайта, у него светская работа, он говорил о переезде, просил не увеличивать лимит и не доходить до 20, у него нет времени расставлять памяти новоканонизированных - есть куча проверок, вы все равно - "свое" и поперек договора? И я дошла до 20 (хотя по сути там всего 7 статей, 2 из которых мелк. правка), но старое, т. е зимнее, что было - точно дождалась проверок. Уже неск. раз вы сами увеличиваете лимит и пишите про пропащую "вашу телегу". Я не отчитываю, конечно. Мне искренне непонятно почему нужно, зная все, усугублять отягощение тому, на ком все держится на этом сайте. И, конечно, мне б не хотелось попасть под "горячую руку" сокращения и потерять лимит 20 вместе, за компанию. Представьте себя на месте А.Ю. по ответственности и нагрузке. Просила лишь доделать Ваше же, ожидающее редакции и модератора - чтоб доделать свое (в том же состоянии статьи, т. е на проверке стоят). Кто знал, что простая правка - так затянется? Это чтоб было понятно. |
||
| Ответить | ||
|
Донатас Таутер пользователь Украинская Православная Церковь Сообщений: 520 Дата регистрации: 16.01.2025 |
03.07.2025 04:16:56 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Николая) |
|
Вы правы, имне нечего сказать в свое оправдание. Кроме одного - того, о чем Вы могли бы догадаться: > Кто знал, что простая правка - так затянется? Это чтоб было понятно.
Я собирался сделать только одну правку, работа по ней была проделана заранее, работа немалая, отнявшая практически весь рабочий день. И когда я решил ее наконец опубликовать, уже в процессе выяснилось, что требуются связанные с ней (с календарной статьей) мелкие правки. Не знаю, сколько времени у А. Ю. уйдет на проверку основной статьи, но остальные три, где лишь изменен лик святости, проверяются все вместе за 3 минуты. По поводу соборных памятей свою позицию я Вам уже объяснял. Приоритет их для меня невысок, а других планов на правки много. Не обессудьте. P. S. Благодарю за помощь с новостью. |
||
| Ответить | ||
|
03.07.2025 04:29:23 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Донатас Таутер) |
|
> Вы
> Приоритет их для меня невысок, а других планов на правки много. Не обессудьте.
Это по соборам. Конечно... но! Видно как тщательно вы собираете строку память в любой статье. Видите, что на "Древе" есть уже память в соборе и ... ее не ставите. Почему? Это ж не отдельное лишнее, это вместе, раз календарем заняты. Вот это мне не понятно. То есть не собираете все, а эту именно соборную "деталь", игнорируете. Это было неск. раз. И удивило. Мне б хотелось, чтоб вас взяли модератором для реализации (ваших) находок, но из-за непонимания модераторской скорости проверок, его обстоятельств, нетерпения и непослушания, это похоже, возможно, ошибаюсь, дело оч. далекого будущего? И будет "толкотня" по-старому, кто кого пережмет, а в сутках все равно 24 часа и старые скорости работы на сайте давно в прошлом. |
||
| Ответить | ||
|
03.07.2025 04:38:21 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Донатас Таутер) |
|
> Вы правы, имне нечего сказать в свое оправдание. Кроме одного - того, о чем Вы могли бы догадаться:
> > Кто знал, что простая правка - так затянется? Это чтоб было понятно.
о простой правке я имела ввиду свои две статьи с двумя именами, которые на форуме с А.Ю. я давно обсуждаю. Думалось, что при уходе на переезд на неделю, как-то решится вопрос. Но нет. Ни шансов поправить, ни проверок, а плюс приходят новые участники со сложными статьями. И главное.. просто, по человечески, и что ему с нами всеми и нашими "желаниями" работать делать? Просто, по человечески? Есть очередь и есть временные рамки.
Поэтому, когда увидела опять больше 20, мне стало страшно. "Шо, опять?!"))) |
||
| Ответить | ||
|
03.07.2025 05:27:55 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Николая) |
|
> но! Видно как тщательно вы собираете строку память в любой статье. Видите, что на "Древе" есть уже память в соборе и ... ее не ставите. Почему?
Да просто потому, что я у меня базы построены по календарному принципу, а не по именному. В каждом дне сами памяти соборов, конечно, есть, но без полных списков - я вношу туда только имена тех, у кого нет другой памяти, кроме соборной. Ну, вот такой у меня ущербный алгоритм. > Мне б хотелось, чтоб вас взяли модератором для реализации (ваших) находок
Ой. Нет. Я побывал когда-то модератором на одном очень авторитетном форуме. No never. Возможно, при определенных условиях я бы мог согласиться на нечто подобное статусу википедийного "автопатрулирующего", не более того. |
||
| Ответить | ||
|
03.07.2025 05:32:01 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Николая) |
|
> когда увидела опять больше 20, мне стало страшно.
Каюсь! > "Шо, опять?!")))
Отвечу в тон и с тем же accent'ом: "Ну, програв..." ((( |
||
| Ответить | ||
|
03.07.2025 06:26:18 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Донатас Таутер) |
|
> > "Шо, опять?!")))
> Отвечу в тон и с тем же accent'ом: "Ну, програв..." (((
мне ваше пришлось переводить. Ввиду незнания языка. Моя цитата из сов.мульт.: волк, который сопереживает и... в недоумении. Три правки такие же простые с Критскими только что были. И так по календарям можно до бесконечности?
|
||
| Ответить | ||
|
03.07.2025 09:12:49 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Донатас Таутер) |
|
> > когда увидела опять
Донатас! давайте договоримся о правках статей ожид. проверки. Вам как лимит откроется - что планируете делать? Я хотела бы статью "11 июня" чуть дополнить - там время жизни св. Васса, так как принято сейчас в соборе Пафосских свв. написать (и она перейдет на мой лимит тогда) и кого-то из двух свв. собора 4-х Критских святителей им в статьи поставить соборн. памяти, о которых вас простила на форуме, желательно. Можно договориться, как вам удобней будет? Кто что делает и когда. У меня и свое есть и не мало, но, может, так быстрее темы закроются, если договориться о планах и доработать уже начатое? Если по одному лимиту откроется, можно, например, я - Евмения, а вы потом - Кирилла Гортинского правите статью, и делаем по образцу как "Андрея Критского" статья уже проверена, как там все в шапке по соборам оформлено. |
||
| Ответить | ||
|
03.07.2025 10:11:54 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Николая) |
|
> > > когда увидела опять
> Донатас! давайте договоримся о правках статей ожид. проверки. Вам как лимит откроется - что планируете делать?
> Я хотела бы статью "11 июня" чуть дополнить - там время жизни св. Васса, так как принято сейчас в соборе Пафосских свв. написать (и она перейдет на мой лимит тогда) и кого-то из двух свв. собора 4-х Критских святителей им в статьи поставить соборн. памяти, о которых вас простила на форуме, желательно.
> Можно договориться, как вам удобней будет? Кто что делает и когда. У меня и свое есть и не мало, но, может, так быстрее темы закроются, если договориться о планах и доработать уже начатое?
> Если по одному лимиту откроется, можно, например, я - Евмения, а вы потом - Кирилла Гортинского правите статью, и делаем по образцу как "Андрея Критского" статья уже проверена, как там все в шапке по соборам оформлено.
Мне неплохо бы заняться 11-м июня - там моих аж пять редакций. Давайте я внесу - мне тогда выгодно: А. Ю. проверит - и закроет сразу 6 позиций. Напишите тогда здесь, что именно внести в статью "11 июня". Евмения и Кирилла - туда добавить какие именно соборные памяти? Или просто полностью перенести все соборные памяти из Андрея? Напишите. Если мне закроют 6 пунктов, я смогу в принципе всё сделать. Если Вы хотите как-то иначе - пишите свой вариант, мне, в общем, по большому счёту, пока всё равно, с чего начинать. (Да и "11 июня" для проверки нелегка - боюсь, ее отложат на самый конец...) |
||
| Ответить | ||
|
03.07.2025 16:42:57 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Донатас Таутер) |
|
|
> Евмения и Кирилла - туда добавить какие именно соборные памяти? Или просто полностью перенести все соборные памяти из Андрея? Напишите. Если мне закроют 6 пунктов, я смогу в принципе всё сделать.
Спасибо модератору - лимит открылся на неск. статей и в связи с этим Двум свтт. в статьи добавила редакц., о которых говорили (в оформлении таком, как в стат. "Андрея Критского"). > Если Вы хотите как-то иначе - пишите свой вариант
Пожалуйста, в статье 11 июня имя прп. Варнавы из с. Васа дополнить желательно (ок. VII в. ?), так как сейчас принят в Соборе Пафосских святых у его имени век и он из Аламанов, а имя само поднять выше по списку в хронологии, т. е перед "неизвестным иноком"
|
||
| Ответить | ||
|
03.07.2025 20:24:24 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Николая) |
|
> Спасибо модератору - лимит открылся на неск. статей и в связи с этим Двум свтт. в статьи добавила редакц., о которых говорили (в оформлении таком, как в стат. "Андрея Критского").
> > Если Вы хотите как-то иначе - пишите свой вариант
Справедливо. Вы более дисциплинированы, нежели я. > Пожалуйста, в статье 11 июня имя прп. Варнавы из с. Васа дополнить желательно (ок. VII в. ?), так как сейчас принят в Соборе Пафосских святых у его имени век и он из Аламанов,
> а имя само поднять выше по списку в хронологии, т. е перед "неизвестным иноком"
> * Прп. неизвестного по имени инока Карейского
Хорошо. Как только. |
||
| Ответить | ||
|
04.07.2025 09:58:15 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Николая) |
|
> Пожалуйста, в статье 11 июня имя прп. Варнавы из с. Васа дополнить желательно (ок. VII в. ?), так как сейчас принят в Соборе Пафосских святых у его имени век и он из Аламанов,
> а имя само поднять выше по списку в хронологии, т. е перед "неизвестным иноком"
> * Прп. неизвестного по имени инока Карейского
Сделано. |
||
| Ответить | ||