> Увы, не увидел этот пост - и уже поздно.
Увы... и не только этот. А это https://drevo-info.ru/forum/23301.html последние два мои комментария?
ps И зачем, зная, что модератор переписывает, обновляет части сайта, у него светская работа, он говорил о переезде, просил не увеличивать лимит и не доходить до 20, у него нет времени расставлять памяти новоканонизированных - есть куча проверок, вы все равно - "свое" и поперек договора?
И я дошла до 20 (хотя по сути там всего 7 статей, 2 из которых мелк. правка), но старое, т. е зимнее, что было - точно дождалась проверок. Уже неск. раз вы сами увеличиваете лимит и пишите про пропащую "вашу телегу". Я не отчитываю, конечно. Мне искренне непонятно почему нужно, зная все, усугублять отягощение тому, на ком все держится на этом сайте. И, конечно, мне б не хотелось попасть под "горячую руку" сокращения и потерять лимит 20 вместе, за компанию. Представьте себя на месте А.Ю. по ответственности и нагрузке. Просила лишь доделать Ваше же, ожидающее редакции и модератора - чтоб доделать свое (в том же состоянии статьи, т. е на проверке стоят). Кто знал, что простая правка - так затянется? Это чтоб было понятно.
|