Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Форум: Общие темы

Николая
пользователь
Православная

Дата регистрации: 26.10.2024
Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью.
03.07.2025 04:29:23 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Донатас Таутер)

> Вы
> Приоритет их для меня невысок, а других планов на правки много. Не обессудьте.

Это по соборам. Конечно... но! Видно как тщательно вы собираете строку память в любой статье. Видите, что на "Древе" есть уже память в соборе и ... ее не ставите. Почему? Это ж не отдельное лишнее, это вместе, раз календарем заняты. Вот это мне не понятно. То есть не собираете все, а эту именно соборную "деталь", игнорируете. Это было неск. раз. И удивило.

Мне б хотелось, чтоб вас взяли модератором для реализации (ваших) находок, но из-за непонимания модераторской скорости проверок, его обстоятельств, нетерпения и непослушания, это похоже, возможно, ошибаюсь, дело оч. далекого будущего? И будет "толкотня" по-старому, кто кого пережмет, а в сутках все равно 24 часа и старые скорости работы на сайте давно в прошлом.

Ответить