Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Форум: Общие темы

Донатас Таутер
пользователь
Украинская Православная Церковь

Дата регистрации: 16.01.2025
Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью.
03.07.2025 10:11:54 в ответ на "Re: Донатасу - о пополнении соборной памятью." (Николая)

> > > когда увидела опять
> Донатас! давайте договоримся о правках статей ожид. проверки. Вам как лимит откроется - что планируете делать?
> Я хотела бы статью "11 июня" чуть дополнить - там время жизни св. Васса, так как принято сейчас в соборе Пафосских свв. написать (и она перейдет на мой лимит тогда) и кого-то из двух свв. собора 4-х Критских святителей им в статьи поставить соборн. памяти, о которых вас простила на форуме, желательно.
> Можно договориться, как вам удобней будет? Кто что делает и когда. У меня и свое есть и не мало, но, может, так быстрее темы закроются, если договориться о планах и доработать уже начатое?
> Если по одному лимиту откроется, можно, например, я - Евмения, а вы потом - Кирилла Гортинского правите статью, и делаем по образцу как "Андрея Критского" статья уже проверена, как там все в шапке по соборам оформлено.

Мне неплохо бы заняться 11-м июня - там моих аж пять редакций. Давайте я внесу - мне тогда выгодно: А. Ю. проверит - и закроет сразу 6 позиций. Напишите тогда здесь, что именно внести в статью "11 июня".

Евмения и Кирилла - туда добавить какие именно соборные памяти? Или просто полностью перенести все соборные памяти из Андрея? Напишите. Если мне закроют 6 пунктов, я смогу в принципе всё сделать.

Если Вы хотите как-то иначе - пишите свой вариант, мне, в общем, по большому счёту, пока всё равно, с чего начинать. (Да и "11 июня" для проверки нелегка - боюсь, ее отложат на самый конец...)

Ответить