> Я эгоист и делаю, как удобно мне, уж извините. А поддерживать вариативность ради "староверов" это хлопотно.
И я отвечу серьезно. Коль скоро ресурс, создававшийся, как это явствует из Вашего текста в разделе "Энциклопедия", под собственные нужды, Вы сделали публичным, причем не только для пользователей, но и для добровольных помощников, оставаться при этом "эгоистом" вряд ли правильно. Конечно, Вы сами оцениваете степень своей ответственности за тех кого приручили, кто тратит свое время и силы на помощь в улучшении ресурса, который занял видное место, и не только в масштабах Рунета: на "Древо" ссылаются многие сайты, в том числе иноязычные, в том числе официальные! "Древо" уже давно, хотя и остаётся в Вашей власти, но является результатом далеко не одного только Вашего труда. Мне кажется, вот так запросто игнорировать нужды Ваших добровольных сотрудников как минимум невежливо. Что сто́ит сделать авторедактирование отключаемым?! Эьто так сложно? Простите, не верю.
> Сейчас аргументов против авторазметки списка у вас не осталось
Это неправда. Повторяю, возможны два подхода: набор текста вчистую в редакторе - и вставка скопированных фрагментов извне и редактирование с форматированием их уже в редакторе. Во втором случае помехи со стороны автоматики - буквально на каждом шагу, в момент каждой разметки ссылки, сноски, введения кода форматирования. Даже простая замена угловых кавычек (которые есть в исходниках) на принятые в "Древе" простые требует трех движений вместо двух.
> Хотите - присоединяйтесь к обсуждению.
Да нечего тут обсуждать при таком отношении к "староверам". Запретить Вам делать так, как Вы решили, никто не вправе. А вот правы ли Вы в этом...
|