Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Форум: Общие темы

Александр Иванов
администратор
православный

Дата регистрации: 17.01.2005
Re: А. Ю. Иванову - техническое (о новом редакторе сайта)
08.05.2025 06:02:24 в ответ на "А. Ю. Иванову - техническое (о новом редакторе сайта)" (Донатас Таутер)

> Мне удобнее так, а кому-то интеллектуальный ввод - самое то. Поэтому прошу Вас сделать в редакторе КНОПКУ, которой можно было бы включать и отключать всю эту автоматику!

Пока остается возможность переключиться на старый редактор. Для этого надо убрать фокус с редактора (кликнуть мышью за его пределами) и нажать Alt+T. Обратно можно переключиться тем же способом.

Но я бы не рекомендовал так делать. Это временный "костыль", я не буду его поддерживать в будущем. Поэтому лучше обживать новый редактор и выносить на обсуждение все его неудобства. Это наш редактор, мы можем сделать его удобнее.

> P. S. При наборе в редакторе, допустим, я делаю список использованных материалов, ставлю в начале строки звёздочку, набираю, потом нажимаю Enter - строка переводится, и в ее начале уже стоИт звездочка ПЛЮС ПРОБЕЛ. А мне этот пробел не нужен - мне нужно две звёздочки перед URL'ом поставить!

Вопрос привычки, нет? Раньше вам приходилось после Enter жать две звездочки + пробел. Сейчас - Backspace + звездочка + пробел. Это легко решается, если сделать как в Word табуляцию: Tab - увеличивает уровень списка на 1, Shift+Tab - уменьшает.

> То же и ещё с некоторыми моментами...

Огласите весь список, пжлста)

Ответить