Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Форум: Общие темы

Донатас Таутер
пользователь
Украинская Православная Церковь

Дата регистрации: 16.01.2025
А. Ю. Иванову - техническое (о новом редакторе сайта)
08.05.2025 01:17:44

Александр Юрьевич, несколько дней уже думал, как написать, и наконец придумалось.

Дело в том, что если набирать текст с нуля прямо в окошке редактирования, то почти все действительно очень удобно. Но если, как чаще всего работаю я, подготовиленный заранее текст (или кусок текста, скопированный откуда-нибудь) вставлять в окно редактирования и там заниматься оформлением (форматированием), то выходит крайне неудобно. Мре это напомнило ситуацию с "интеллектуальным вводом" в смартфоне - который я в свое время, через полгода пользования, отключил раз и навсегда.

Однако это безусловно дело личного вкуса и пристрастий. Мне удобнее так, а кому-то интеллектуальный ввод - самое то. Поэтому прошу Вас сделать в редакторе КНОПКУ, которой можно было бы включать и отключать всю эту автоматику! Думаю, это устроило бы всех.

P. S. При наборе в редакторе, допустим, я делаю список использованных материалов, ставлю в начале строки звёздочку, набираю, потом нажимаю Enter - строка переводится, и в ее начале уже стоИт звездочка ПЛЮС ПРОБЕЛ. А мне этот пробел не нужен - мне нужно две звёздочки перед URL'ом поставить! То же и ещё с некоторыми моментами...

Ответить