Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "СОФРОНИЙ (САХАРОВ)"

Донатас Таутер
пользователь
Украинская Православная Церковь

Дата регистрации: 16.01.2025
Re: Донатасу, замечания к тексту
28.04.2025 18:00:12 в ответ на "Re: Донатасу, замечания к тексту" (Александр Иванов)

Прошёлся ещё раз.

Оценил некоторые удобства нового редактора. Однако одновременно исчезла одна удобная фича: раньше можно было раздвинуть по вертикали окно редактирования путем растягивания мышью за правый нижний край. Ионгда это здо́рово облегчает жизнь - когда нужно совместить информацию из двух абзацев, касающихся, напр., одного и того же события или периода: их хочется видеть рядом и не пользоваться без конца прокруткой.

P. S. Не по теме. Я стараюсь изо всех сил терпеть и не плодить новых редакций, за исключением совершенно простых вещей (икона, ударения, в крайнем случае память - с последним у меня все вроде как ясно, и сложностей Вам такие добавления не должны создавать, надеюсь). Но все равно непроверенные мои почти не движутся... Среди них есть статьи, которые я правил до четырех и даже пяти раз. Если Вы проверите финальный вариант, мой лимит увеличится сразу на 4-5 пунктов!

Ждём-с...

Ответить