Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Обсуждение статьи "4 ФЕВРАЛЯ"

Донатас Таутер
пользователь
Украинская Православная Церковь

Дата регистрации: 16.01.2025
Re: Донатасу
06.03.2025 13:21:41 в ответ на "Re: Донатасу" (Николая)

> > > Хорошо, что заметили неточность!)
> > по этому пункту опыт есть.
> про опыт.. модератор меня попросил не ставить курсив в // Православная энциклопедия, т. (это из статьи о Сщисп. Евгении, что недавно делали. Просто обратила внимание на мелк. деталь, которую можно поправить до модераторск. уточнений. Единообразие в оформлении. К сожалению, недавно, пропустила аналог. (одно) https://drevo-info.ru/articles/version/200314.html

Я не знал о такой рекомендации модератора. Однако я это выделял курсивом на основании очень давнего (несколько лет назад, не помню) обсуждению в форуме (помню, что это было ещё в бытность модератором И. Н. Харина): названия материалов, которые взяты из Интернета, размечать курсивом.

Мне не трудно не делать этого. Но я ведь не умею читать незафиксированные в правилах мысли.

P. S. Пожалуйста, при необходимости обращения ко мне создавайте новую тему. Потому что в обсуждении статьи "4 февраля" я Ваше сообщение могу просто не прочесть.

Ответить