Как и Николая, я начал читать форму с более нового, и только теперь попал сюда. Постараюсь следовать Вашим просьбам.
P. S. Подумал хорошенько. Вероятно, в тех случаях, когда Вы будете просить участников самих доделать, доисправлять свои редакции, Вам не будет смысла подтверждать редакции, пока не доведённые до ума. Но вот, конкретно я (не читав этого Вашего поста), сделал пачку правок в статьях, связанных со статьёй "Анна Новгородская". Уже сейчас, с учетом некоторых замечаний Олексій Тре, я мог бы продолжить редактирование, однако уперся в лимит... Есть рацппредложение: если это возможно, сделайте так, чтобы пока кем-то исправленная статья ещё не подтверждена, дайте возможность входить в ее редактирование несколько раз, но чтобы при этом не уменьшался лимит. Примерно так же, как в Форуме: пока на мое сообщение никто не ответил, я могу его редактировать, а вот после ответа на него - уже нет. (Это иногда не работает, и редактирование принимается даже после ответа, но это технический баг, а в общем принцип правильный). ИТАК: при редактировании ещё не проверенной модератором редакции делавший ее пользователь может сохранять новые редакции несколько раз без уменьшения лимита. После проверки модератором редактирование уже должно считаться заново.
Надеюсь, я понятно изложил. Мне кажется, это поможет немного облегчить ситуацию.
|