> Всем привет! Я много думал над проблемой с оперативной проверкой статей и пришел к определенным выводам, которыми хотел бы поделиться с участниками проекта.
Увы, прочла после того как увидела посланное мне замечание по редакции статьи "свт. Игнатий Мариупольский" иначе не израсходовала бы свой лимит опять целиком, как было раньше. Соглашаюсь, принимаю. Думаю, сработает Ваша идея и все со временем получится у Вас, Александр Юрьевич, в диалоге рабочем со старыми и новыми участниками.
Посмотрела, что статья "Исидор Пелусиот" общая в редакции с уважаемым Донатасом и решила, пока не далеко ушли еще от статьи "свт. Игнатий Мариупольский" ее немного дополнить.
Хотя не хочу все время лимит под 10 максимально статей набирать, но вот, получилось опять как непослушание.
На будущее. У меня всего 6-7 новых редакций и до осени это все, а может и совсем - все на этом. Одна из редакций (20 имен) в статью о СПб дух. Академии. Большая, трудоемкая для проверки, учитывая сколько 9 имен проверялось в статье "Киевск. духовная Академия". Не хочу создавать сложности и затор в работе - могу выставить на форум найденные имена по годам и кто будет править статью, может частями внести когда-нибудь или целиком?
Понимаю как модератору непросто, не хочу создавать лишних "проблем".
И самой хочется быстрее по возможности закончить эти 6-7 правок и новое, что будет модератор присылать по непроверенным статьям, и на этом закончить.)
Конечно, никаких обид и смущений.. и подобного.
|