Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Форум: Общие темы

Александр Иванов
администратор
православный

Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Почему
01.02.2025 05:23:37 в ответ на "Re: Почему" (Николая)

> А иллюстрации поставлены в какую-то статью были мной? нет. Вы не спросили куда пойдут множество иллюстраций.

Верно. Я увидел, что иллюстрации не могут подойти никуда и удалил их. Потому что, если бы вы вставили их в статьи, это была бы лишняя работа для вас и для меня, эти редакции были бы отклонены.

> А если в статью о митр. Серафиме Пирейском? тоже неформат?

Однозначно. Для персональных статей предпочтительны портретные фотографии.

> Не нужно, обращаясь ко мне ко на вы, вы - с маленькой буквы писать..

"Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста" - https://gramota.ru/biblioteka/spravochniki/pismovnik/kak-pis...kvy

По сути. Если у нас нет качественных фотографий иконописных изображений, то можно использовать фото вышивки на облачении. Но это должно быть фото не облачения целиком и не человека в облачении, а именно вышивки, крупное и качественное, все остальное должно быть отрезано. В подписи можно указать подробности.

Ответить