Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Форум: Общие темы

Николая
пользователь
Православная

Дата регистрации: 26.10.2024
Re: Почему
31.01.2025 17:43:17 в ответ на "Re: Почему" (Александр Иванов)

> Я уже вам все сказал,
Что сказали: "Иллюстрировать статью о святом его изображением на чьем-то облачении мы не будем."

А иллюстрации поставлены в какую-то статью были мной? нет. Вы не спросили куда пойдут множество иллюстраций. А если в статью о митр. Серафиме Пирейском? тоже неформат? он не может быть в статье в богослужебном облачении представлен на фото? Не нужно, обращаясь ко мне ко на вы, вы - с маленькой буквы писать.. если б удалив, обратились на форуме ко мне с пояснениями, этого поста бы не было. Сначала думала промолчать, но как дальше работать?

"все сказал"... Вы сказали о изображении Паламы, но были и другие фотографии, где изображение свт. Фотия и Соборы. Мне обидно, естественно, когда приходится спрашивать, так как не сам модератор поясняет свои действия сразу после уничтожение труда (на форуме).

Вопрос: в статьи о Соборах 9 и 14 века можно дополнения делать о службах написанных в их честь, дни памяти и то что сшито особое облачение на их праздники со ссылкой? (тогда будет текст без картинок)?

Все что выше писала, это от нехватки пояснений. На форуме о неформате есть более пространные рассуждения по другим темам. Это рождает "комплекс", что спамом и неформатом может быть все что угодно. Посмотрела в поиске слово "неформат" на "Древе". Везде на вопросы о подобном отвечено модератором подробнее намного.

Очень прошу, по-человечески, пожалуйста, если удаляете, поясняйте почему, чтоб не устраивать отнимающее время, долгое обсуждение, надеюсь на понимание.

Ответить