Обсуждение статьи "3 ИЮНЯ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 539
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: Уставщику Д. Александру: - Святые 3 июня (в день Пятидесятницы)
28.05.2019 17:21:47 в ответ на "Re: Уставщику Д. Александру: - Святые 3 июня (в день Пятидесятницы)" (д. Александр Васильев)

> (только Бога ради, не вздумайте и здесь обидеться! Я не о том, что женщина якобы хуже, просто она - другая, чем мужики), причём вне зависимости от степени религиозности и наличия в её жизни аскезы. В общем, это не страшно. Здесь больше проблем у собеседников - стараться иметь в виду и не дразнить лишний раз.
Д. Александр! не обиделась... если сделали вывод, что и до этого - обиделась - то нет...))) Обидчивый - не исполнитель Христовых заповедей((( Можно удивиться... но - не обидеться... понимаю, что нас читать может весь интернет, это не частная закрытая переписка... поэтому обратила Ваше внимание на слова некоторые... вполне можно было понять Ваши строки про "первый и последний раз" - по разному... ))) разным людям... Поставлено было бы в кавычки слово "провокация"... Не хочу отнимать Ваше время длинным комментарием. В душе может и есть тяжелые воспоминания, связанные с сильными обидами, но с кротостью и терпением надо воспринимать... Исполнение заповедей лечит любую обиду. "Солнце не зайдет во гневе Вашем". Нет большей обиды наносимый нами самими же себе - чем наши собственные грехи. Прошу прощения, если и мои слова написанные просто, из-за неточно выраженной мысли - воспринялись сложно. Относительно монашества... (О монашестве - без комментариев, т.к. личное)

Ответить