Обсуждение статьи "3 ИЮНЯ"

Гавриила
пользователь
православие

Сообщений: 1012
Дата регистрации: 27.07.2018
Re: Уставщику Д. Александру: - Святые 3 июня (в день Пятидесятницы)
28.05.2019 15:17:59 в ответ на "Re: Уставщику Д. Александру: - Святые 3 июня (в день Пятидесятницы)" (д. Александр Васильев)

> > Д. Александр... Поразило... не скрою - "на подобного рода провокацию"....
> > Если Вы расценили мою просьбу как провокацию, мне жаль... будьте уверены - первый и последний раз к Вам обращаюсь.
> Родненькая, я всё-таки надеялся на наличие хотя бы минимального чувства юмора у Вас! Тем боле объяснил подробно... Вы же видите, я откликнулся и проделал некоторую работу. Хотя она никак не вхолдила в мои планы, особенно сейчас, когда я служуседмицу и живу в монастыре, где Интернет имеется через пень-колоду. Вот я и написал, что при всём желании помочь и Вам лично. и "Древу" (несмотря на разногласия с начальством которого я всё-таки не ухожу окончательно и не хлопаю дверью) вынужден буду в дальнейшем, скорее всего, отмалчиваться.
> А за "провокацию" - спасибо Вам от меня лично и, надеюсь, от всего сообщества.
Д. Александр! обработано (внимательно) на "Личной странице" Древа - все что Вы поставили на форум к дню Пятидесятницы 2019 года по моей просьбе... благодарю за помощь. Пока лимит не снимается. Надеюсь к празднику - получится поставить. p.s. Считайте, что у меня нет чувства юмора... бывает человек молится, сосредоточенно работает, плачет о грехах, слушает Псалтырь, при внимании и сосредоточенности это чувство - обычно чуждо. "Все житие монаха - плач". Господь по преданию никогда не смеялся, его часто видели - плачущим... Он говорил точно и просто. Вы вправе выражаться как считаете нужным..

Ответить