Обсуждение статьи "ВЕНИАМИН (МЕЖИНСКИЙ)"

Константин Димитрий
пользователь
православный, РПЦ

Сообщений: 71
Дата регистрации: 11.02.2014
Re: Написание фамилии
16.11.2016 10:54:10 в ответ на "Re: Написание фамилии" (Александр Иванов)

> > Да обычный комсомольский журналюга он! А назвать себя в Украине можно хоть Папой Римским и тебе за это ничего не будет.
> Буду Вам признателен, если мы перейдем на деловой стиль общения, без оскорблений кого бы то ни было, эмоции - плохой советчик.
> Анисимова называют руководителем пресс-службы УПЦ многие официальные сайты, в том числе официальные сайты РПЦ и УПЦ. Я не поклонник его творчества и не знаю его современного статуса. Если он уже не возглавляет пресс-службу, дайте, пожалуйста, ссылки, подтверждающие этот факт. Этот человек регулярно отмечается в новостях и никаких протестов со стороны Церкви не слышно.

Александр Юрьевич, речь не о нём! В Украинской Православной Церкви много дублирующих структур, есть официальный Синодальний інформаційно-просвітницький відділ (http://church.ua/novini/), публикающий официальные новости на трёх языках - украинском, русском и английском, а есть всякие пресс-службы, офіційні речники и прочие прихлебаи, квартирующие тут же в Лавре и перепечатывающие официальную информацию на своих многочисленных сайтах!

Но повторюсь еще раз, официальный первоисточник информации об Украинской Православной Церкви только один - http://church.ua (также как официальный сайт РПЦ тоже единственный и неповторимый http://www.patriarchia.ru). И написано об этом вот тут (внизу): http://www.patriarchia.ru/db/text/1802267.html

Ответить