Иранские власти озабочены распространением сатанизма в стране

18.09.2008 В интервью газете Etemad заместитель начальника полицейских сил Ирана Хоссейн Зольфаккари выразил чрезвычайную озабоченность проникновением в исламскую республику сатанинских культов.

Зольфаккари насчитал в стране 3 тысячи поклонников сатаны. Он также сообщил, что на иранский язык переведены, распечатаны и тайно распространяются среди молодежи 200 книг, посвященных сатанинскому культу.

Группы сатанистов по всей стране заняты страшными делами: "Они поставили себе задачей отвратить молодежь от конвенциональной религии, сексуально эксплуатируют молодежь, делают фальшивые обещания и пропагандируют исламофобию".

К счастью, сатанистов легко определить по внешнему виду: "Они носят перевернутые распятия, браслеты и ожерелья из черепов, постоянно употребляют алкоголь и устраивают дикие пляски на сатанинских церемониях. Они ставят себе задачей сокрушить все существующие религии, в особенности ислам, и сбросить мир в пучину анархии".

Иранские власти убеждены, что между сатанистами и западными направлениями музыкальными течениями, такими, как хэви-метал, существует неразрывная связь. В начале года полиция арестовала 230 "сатанистов" на рок-концерте в пригороде Тегерана.

MIGnews.com/Седмица.Ru

Редакция текста от: 18.09.2008 00:00:00