В Казани убиты две женщины, на месте преступления убийца написал кровью: "Free Pussy Riot"

30.08.2012 В Казани в квартире одного из домов в среду обнаружены тела пожилой женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти, сообщили "Интерфаксу" в СК РФ.

На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: "Free Pussy Riot".

По данным СК РФ, убитым женщинам было 76 и 38 лет.

Следственными органами СК РФ по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, потерпевшие проживали совместно в одной квартире.

Семья характеризуется как благополучная. Предположительно убийство произошло с 24 по 26 августа 2012 года, и смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, лиц, причастных к совершению данного преступления, и мотивов убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

В свою очередь пресс-служба МВД по Татарстану уточнила, что женщины были убиты в квартире дома №68 по улице Фучика в Казани. Сообщение об обнаружении тел двух женщин 1936 и 1974 годов рождения с колото-резаными ранениями поступило в дежурную часть МВД по Республике Татарстан в 17:00 в среду.

На месте работает следственно-оперативная группа, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Редакция текста от: 30.08.2012 16:59:41