костя
пользователь
христианин( последователь и подражательХристу)

Сообщений: 1
Дата регистрации: 03.07.2011
ваше мнение статьи
03.07.2011 11:09:26

У нас есть один авторитет - это слово Божье. Все свои утверждения христианин обязан основывать на этом твёрдом, непоколебимом основании. И все, что аргументируется другими источниками информации, должно быть "профильтровано" через Слово Божье. Первая ошибка человека была именно от того, что поступившая информация была поставлена на один уровень со сказанным Богом Словом. Все последующие ошибки человека возникают по той же причине. Человеку нужен авторитет. Люди всегда этого ищут. Вы слышите -"так по телевизору сказали..." или - "этот знаменитый человек так говорил...", " так делали мои прародители..." Что это? - Это желание человека иметь авторитетное твёрдое основание для своих дальнейших философий, мотивов, и потом поступков. "Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих."(Иак.1:8) Нам просто необходимо иметь уверенность, что мы правильно делаем, то что делаем. И эта уверенность приходит только из глубокого понимания Библии. Так как Библия - это мнение Самого Бога. Единственное правильное субъективное мнение. При чём, твёрдой уверенности истины не даёт поверхностный взгляд на Слово. Но только искренний, глубокий, в полном контексте взгляд на Библию, даёт видение Божьего взгляда на происходящее. И когда ты смотришь на вещи так, как Бог - это даёт тебе твёрдость поступать по Слову. А значит быть счастливым человеком.

Секта - это группа людей, которая ушла в сторону от истины и "законсервировавшись" создали свою "истину". Человек без Бога - сектант. У него свои взгляды на жизнь и часто они не правильные. Церковь, которая ставит свои традиции выше Слова - секта. Мир отделившийся от Бога - секта.

Люди подчинённые господству Христа - христиане. Те которые имеют своё мнение, но склоняют его перед мнением Слова. Блаженны исполнители Слова говорит Библия. Счастливчики. Церкви,в которых глава Христос - это Божьи Церкви. Через единение с Творцом посредством единения с Его мыслями, идеями, волей, чувствами и желаниями, собрание людей становится Церковью Божьей. Мир, подчинённый Богу становиться Царством Божьим. Царство света и любви, о котором мы все мечтаем. Там нет смерти и слёз, но Бог всё во всём.

Хочешь быть в этом царстве или в секте бунтарей? Каждый делает выбор сам. Кто тобой руководит? Ты? Люди? Или Библия - сам Бог, Царь царей, Господь всех господ и Авторитет всех авторитетов!

Ответить