Форум: Общие темы

Олег Геннадьевич
пользователь
Православный, УПЦ МП

Сообщений: 25
Дата регистрации: 24.01.2011
Re: Помощь от модераторов новому пользователю
27.01.2011 13:18:26 в ответ на "Re: Помощь от модераторов новому пользователю" (Александр Иванов)

> > Объясните, пожалуйста, если мои изменения (например, иллюстрацию рублевской Троицы в качестве картинки в статью "Авраам")модератор не внес (не подтвердил). Что это значит?
> Потому что рублевская Троица прямого отношения к иконографии Авраама не имеет. Не изображен на этой иконе Авраам.
> > А если еще конкретнее, можно ли уведомлять пользователей, вносящих изменения в статьи о том, что их изменения не приняты с указанием причины (хотя бы общей).
> Да, обычно так и делается (см. отклоненную модератором Вашу правку к статье "Агаряне"). Просто Вы зачем-то сделали много редакций (версий) статьи об Аврааме, причем каждый раз вносили новые изменения в одну и ту же редакцию, затирая таким образом свои же предыдущие правки. Поэтому в результате я добавил самостоятельно внесенные и потерянные Вами изменения, а промежуточные редакции текста удалил, нет смысла в их хранении.
> Не знаю, поняли ли Вы свою ошибку. Править нужно всегда последнюю по времени редакцию текста, чтобы не терять сделанные до этого изменения.

Теперь понял. Вносить надо или сразу все изменения единоразово в одну редакцию, или ждать пока каждое изменение будет утверждено модератором и поверх него вносить новое.

Кстати, в отношении рублевской Троицы и Авраама. Вопрос спорный, т.к если Древо - проект образовательный, то мы предполагаем, что посетители сайта перед посещением обладают меньшими знаниями, чем после того, как ознакомились с материалами. Цель Древо - ликвидация безграмотности. А уровень безграмотности у каждого разный:) Мы с Вами знаем, что на рублевской Троице изображены три Ангела, которых увидел и принял Авраам, а кто-то понятия об этом не имеет:( и только на Древе узнает об этом, а мы лишаем его такой возможности. Может не рядом с разделом "Иконография" надо было размещать эту иллюстрацию... но это другой вопрос.

Ответить