Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 1 Ин. 3,15

Форум: Общие темы

Николая
пользователь
Православная

Дата регистрации: 26.10.2024
Re: Модератору: на Ваше решение
11.08.2025 10:50:26 в ответ на "Re: Модератору: на Ваше решение" (Донатас Таутер)

> При этом считаю свою позицию аргументированной и обоснованной.
Вот, не приведенная ранее моя аргументация... нашла, почему изменила у "Филофея Коккина" (а потом и у Паламы) разбивку. Вот фраза мне модератора: ""...Пожалуйста, поищите и уберите по всему тексту. Исключение - разделители в молитвословиях, но там я бы ставил пробел перед косой чертой" https://drevo-info.ru/forum/22958.html. Так и сделала. И согласна с таким модераторским решением - так лучше воспринимается (смотрится) весь текст статьи и конкретно молитвословий. Раз модератор принял (дважды) так и у "Григория Паламы", казалось бы, так тому и быть... Но исправления опять последовали (от вас). Позже от вас, однако, намек про "войну" в мою сторону полетел. Примите любое решение модератора? прекрасно. Надеюсь, больше исправлений текста молитвословий в статье "Григорий Палама" не будет.

Ответить