> Я Вам, кажется, ясно написал: исправляя графику разбивки в последний,раз, я даже не задумывался, откуда снова взялись пробелы. Я счёл, что они могли остатьсч, поскольку была не принята моя редакция, когда возник вопрос о митрополите и архиепископе. Вы не верите - Ваше право. Но в этом случае и я,делаю для себя выводы.
Посчитала, сколько после моей первой правки принятой модератором от 15.07.2025 вы исправили разбивку, не 2, а 3 раза.
Не много ли..? Как - верить? Модератор просил следить за его замечаниями другим участникам. Читать его посты и другим. И объяснила, почему в статье у свт. Григория Паламы - так. Как не удивиться столь частому исправлению?
Какие выводы делать мне, скажите?
> Я, в отличие от этого Вашего последнего поста модератору, ни на кого не давил и готов принять любое его решение. При этом считаю свою позицию аргументированной и обоснованной.
Прежде чем менять уже принятое, почему не спросить на форуме сначала? Так вы убирали ранее иллюстрацию к статье о Киккской, например, не обратившись (с обсуждением инициативы) к тому, кто ее поставил.
|